Unser Skilift mit Loipenhaus auf dem Oberroder Knoten im Westerwald.
Die TÜV geprüfte Liftanlage leistete über 30 Jahren wertvolle Dienste
Elzer Eisstock Damen schnuppern Bundesligaluft
Eisstock-Damen des Skiclub Elz, Birgit Theis, Inge Wiegand, Ursula Jeuck und Brigitte Heene.
Kinder- und Jugendfreizeit 2010 in Winterberg
Jugend- und Familienfreizeit auf dem Feldberg
Skihütte am Knoten Winter 2015
Bildrechte: www.robotic-air.de
Simon Budzus gewinnt HSV Kids Cup 2015
Simon Budzus bei den Bezirksmeisterschaften 2015 in Ewersbach

Die neusten Mitteilungen zum Skibetrieb und Loipen finden Sie hier.

Ski Alpin

Am Samstag, den 24. Februar, finden die Clubmeisterschaften für Kinder, Schüler und Jugendliche in den Disziplinen Slalom und Riesenslalom statt.

Ski und Rodel gut am Knoten – Eine 120-PS-Pistenraupe und die fleißigen Helfer vom Skiclub Elz sorgen dafür.

Im folgenden findet Ihr die Ausschreibung zur Skifreizeit 2018 vom 20. bis 26. Januar nach Südtirol ins Fassatal.

An zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden im Februar fanden Alpine Skirennen im heimischen Raum statt, bei denen der SkiClub Elz mächtig Pokale abräumte.

Ab sofort steht uns eine Webcam zur Verfügung. Die Kamera liefert aktuelle Bilder von unserer Skihütte am Konten.